南橫傳工安意外 垂吊工人墜落亡
列印


2017-03-19 15:07

[記者陳賢義/台東報導]台東南橫傳工安意外,1名22歲溫姓垂吊工人自40公尺高摔落,頭部重創,當場沒有生命跡象,送醫不治;另在長濱鄉海邊則有膠筏觸礁擱淺,海巡和消防人員展開搜尋,在距事發地百公尺處發現船長遺體。


膠筏擱淺 船主遺體尋獲

台東假日不平靜,公路局今中在南橫公路178公里今天進行邊坡工程,1名22歲溫姓垂吊工人自40公尺高摔落,傷重送醫不治;另在今日上午8時許,在長濱鄉則有民眾發現膠筏觸礁擱淺,海巡人員趕往處理,發現船上無人,經與消防人員聯合搜尋,在距離齒草橋涼亭100公尺岸邊發現船主遺體。

  • 南橫公路178公里今進行邊坡工程,1名22歲溫姓垂吊工人自40公尺高摔落,傷重送醫不治。(記者陳賢義翻攝)

    南橫公路178公里今進行邊坡工程,1名22歲溫姓垂吊工人自40公尺高摔落,傷重送醫不治。(記者陳賢義翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法