台塑六輕工安意外 4員工灼傷
列印


六輕工業區今傳出工安意外,造成四名員工灼傷。(記者陳燦坤攝)

六輕工業區今傳出工安意外,造成四名員工灼傷。(記者陳燦坤攝)

2017-03-06 11:12

〔記者陳燦坤/雲林報導〕台塑六輕工業園區的台化苯乙烯廠今天凌晨傳出工安意外,4名員工遭管線竄出的熱氣灼傷,六輕麥寮管理部事後了解,可能是管路壓力突然增加,導致一處鋼板門閥承受不了,造成熱氣外洩,工業局現正深入調查。

台化苯乙烯廠一處管線在凌晨4時突然冒出熱氣,4 名在場員工躲避不及遭灼傷,廠方獲知消息立即將他們送往麥寮長庚醫院,其中3人因家屬要求轉送嘉義長庚醫院,麥寮六輕管理部今早說明,該起工安意外都依規定通報,工業局也派員前往現場了解,4名員工傷勢沒有大礙。

麥寮六輕管理部表示,這起意外應是管線壓力突然升高,造成一處鋼板門閥承受不了,以致冒出熱氣,至於詳細原因仍需進一步了解。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法