為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潛搜聽到聲音… 搜救金瑞益88號傳好消息

    金瑞益88號遭浪襲打翻,上下顛倒。(記者吳政峰翻攝) 

    金瑞益88號遭浪襲打翻,上下顛倒。(記者吳政峰翻攝) 

    2016/12/11 09:49

    〔記者吳昇儒/新北報導〕基隆籍漁船「金瑞益88號」9日駛經俗稱「臭尻川(台語:臭屁股)」的富貴角海域,遭「三角浪」襲擊翻船,船底朝天,53歲中國漁工林謀德獲救,另7人疑似受困翻覆的船艙內。海軍水下作業大隊今日上午下水搜索時,疑似有聽到聲音回應,傳出好消息,可能有人員生還。新北市消防局也攜帶破壞器材,前往救人。

    台灣船長吳聰德、4名中國漁工、2名越南漁工,共7人疑被覆蓋在船艙內,目前生死未卜,搜救人員以艦艇與直升機目視海面,未發現人影,考慮海象不穩,國軍水下作業大隊今日上午前往潛搜,有聲音回應。

    新北市消防局於上午9時35分持切割器前往船體,現正準備破壞船體救人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。