為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

催房租爆衝突 夫聞妻呼救前去助陣竟猝死

法醫解剖報告研判,二房東吳女的丈夫是情緒變化誘發急性冠心症,因此檢方偵結予以房客廖女不起訴處分。示意圖。(資料照,記者張文川攝)

法醫解剖報告研判,二房東吳女的丈夫是情緒變化誘發急性冠心症,因此檢方偵結予以房客廖女不起訴處分。示意圖。(資料照,記者張文川攝)

2016/12/09 16:41

[記者鄭淑婷/桃園報導]50歲廖姓女子因積欠房租,吳姓二房東討租時被廖女持燭台敲擊受傷,吳女丈夫聽到呼救聲趕往協助竟死亡,廖女被控出腳將吳女丈夫踹倒,害他重心不穩跌倒身亡,警方依殺人罪嫌將廖女移送法辦。不過,法醫解剖報告研判,吳女丈夫是因處於爭執場面,情緒變化誘發急性冠心症,引起心肌缺氧導致心因性休克造成猝死,偵結予以廖女不起訴處分。

檢方指出,相驗吳女丈夫遺體,他的右手背、左膝部、右手拇指有擦傷及撕裂傷,但頭、頸、胸、腹部無外傷及出血,胸、腹腔內部器官、頭部也未發現出血現象,只有心臟有出現阻塞、病變等異常,研判吳女丈夫死因是因心臟突發問題而非外傷。

檢方指出,吳女丈夫倒地處是在房間門口,但廖女與吳女在房間內扭打,是否能夠出腳踹他仍有疑慮,另一名證人也作證表示,吳女丈夫聽到呼喊,走到房間門口已經搖搖晃晃,廖女還沒踢到他就跌倒在地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。