為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭霸凌輕生?校方駁斥稱絕無霸凌

    醫護人員將顏女送醫。(記者游承霖翻攝)

    醫護人員將顏女送醫。(記者游承霖翻攝)

    2016/12/07 16:31

    [記者游承霖/新北報導]新北市一名15歲顏姓女國中生,前日放學即離家不見蹤影,家屬急忙在臉書各大社團貼文協尋,直到昨天晚上8時許,被民眾發現獨自一人坐在台北市士林區社子島河堤邊,民眾上前勸阻,顏女卻不予理睬,逕自往淡水河中走去,而至於媒體報導表示顏女疑在校遭霸凌才會尋短,隨後也遭校方及家屬駁斥。

    媒體報導指稱顏女疑似在校受到霸凌才會企圖跳水輕生,但經記者致電顏女國中校長查證時,校長表示,顏女在校平時表現正常,個性內向的她雖不善與同學互動,但絕無可能有霸凌之情事;至於顏女無故離家的原因,家屬則表示單純是因人際關係受挫想出去走走散心,並無輕生念頭。

    校長更進一步指出,今天上午已派輔導室老師到顏女班上說明狀況,日後顏女返回學校後,也將對他進行個人輔導。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。