為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前校長收回扣有罪 虎尾大成商工董事會拒受訪

    前校長因向營養午餐廠商索取回扣遭判刑,虎尾大成商工今日召開董事會,拒絕媒體進入校內採訪。(記者廖淑玲攝)

    前校長因向營養午餐廠商索取回扣遭判刑,虎尾大成商工今日召開董事會,拒絕媒體進入校內採訪。(記者廖淑玲攝)

    2016/11/25 16:44

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕前虎尾大成商工校長陳秀娟因向營養午餐廠商索取回扣,一審宣判有罪,校方今天召開董事會,但拒絕接受媒體採訪,代理校長紀博仁強調,陳秀娟已請辭,該案完全是前校長個人作為,目前校務一切正常運作,今天的董事會只是例行性召開。

    陳秀娟及夫婿黃曙曜涉嫌從94年至去年5月,向4家便當業者收取回扣,被雲林地方法院依背信罪分別判刑,陳秀娟獲判4年8個月、黃曙曜則是5年2個月,並追徵3,800萬餘元不法所得。

    今天大成商工召開董事會,引發外界關注,但校方拒絕媒體進入校園採訪。

    陳秀娟因案停職且被判有罪,該校的代理校長紀博仁指出,陳秀娟案發後已自行請辭,至於她被判刑是其個人行為,校方完全尊重司法,校務運作一切正常,今天的董事會他個人雖未參加,但是屬於例行性開會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。