擁槍走火打到小腿 男子跑到警局求救
列印


2016-11-24 16:03

〔記者陳薏云/新北報導〕今中午12時許,一名27歲男子吳忠霖一跛一跛走進新北市永和警分局,並向警方報案自首「自己擁槍,不小心走火打到小腿」,警方立即將其送往雙和醫院救治,並在白色小客車上查獲2把手槍及26顆子彈,究竟是自射或別有隱情,仍待警方調閱監視器釐清。

吳嫌負傷到分局求救,並向警方供稱自己開車要去丟棄兩把槍,開到永和區永貞路時因一時貪玩,不慎讓手槍走火,從內而外打中左小腿,在車上又痛又慌張,最後才決定開到永和分局「自首」。

據了解,吳嫌有槍砲、毒品前科,曾在2010年對著當時永和市中興里辦公室門口連開3槍,雖未造成人員傷亡,仍短暫造成社會不安,隨後吳嫌自己帶著史密斯威森制式手槍,向永和分局投案。今又再帶著槍到分局,卻是負傷,警方也將繼續追查。

  • 吳男將車開到永和警分局門口,並走到偵查隊表示:「腳中槍了!」(記者陳薏云攝)

    吳男將車開到永和警分局門口,並走到偵查隊表示:「腳中槍了!」(記者陳薏云攝)

  • 警方在車上採證。(記者陳薏云攝)

    警方在車上採證。(記者陳薏云攝)

  • 警方在車上查獲兩把手槍及26枚子彈。(記者陳薏云攝)

    警方在車上查獲兩把手槍及26枚子彈。(記者陳薏云攝)

  • 吳嫌(中)自己跑到分局報案,表示玩槍走火,左小腿中槍。(記者陳薏云翻攝)

    吳嫌(中)自己跑到分局報案,表示玩槍走火,左小腿中槍。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法