為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1卡帶8人硬闖! 好市多奧客辱女店員影片曝光

    高雄好市多中華店洪姓女店員遭鄧姓男子等8人侮辱、毆打,現場影片近日在網路上流傳。(圖擷取自方百涵臉書)

    高雄好市多中華店洪姓女店員遭鄧姓男子等8人侮辱、毆打,現場影片近日在網路上流傳。(圖擷取自方百涵臉書)

    2016/11/20 13:55

    〔即時新聞/綜合報導〕美式賣場好市多高雄市中華店,上月底發生顧客毆打店員事件,洪姓女店員阻攔欲以一張會員卡夾帶8人進場的男客,竟遭8人飆罵三字經、吐口水、呼巴掌,而好市多上層甚至傳言想息事寧人、不願報警,引發社會關注。臉書粉絲團「靠北好市多」昨天分享網友拍到的現場影片,當中可見8名客人與洪女激烈爭執。

    洪女日前面對電子媒體採訪,出示臉頰遭打得紅腫的照片並表示,好市多一張會員卡最多限4人進場,但她10月30日卻遇到持1張卡帶8個人的民眾,她上前攔阻,竟遭辱罵毆打,「我一定告!服務業不是讓你們這樣糟蹋的!」而動手打人的50歲鄧姓男子,當天則是從台中新社帶著一家人南下高雄,他不願意到案說明,只嗆聲要告就告,警方只能依傷害、公然侮辱罪嫌函送法辦。

    有方姓網友當天人在現場,用手機錄下部分事發經過,並將影片放上個人臉書,本月19日被「靠北好市多」分享。影片中可見,鄧男一行8人當天大剌剌的試圖硬闖,洪女堅決阻攔,並不斷說「我就是要叫警察」,即使遭惡言攻擊,還是堅守崗位,寸步不讓。

    影片來源:東森新聞

    八人一卡進好市多遭阻 店員遭圍剿影片曝光

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。