為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前桃市政顧問鄭義雄坦承行賄 檢諭知20萬交保

    前桃園市政顧問鄭義雄涉嫌行賄遭羈押,檢方考量他坦承犯行、已繳回犯罪所得及身體狀況,今天諭知他以20萬元交保。(資料照,記者余瑞仁攝)

    前桃園市政顧問鄭義雄涉嫌行賄遭羈押,檢方考量他坦承犯行、已繳回犯罪所得及身體狀況,今天諭知他以20萬元交保。(資料照,記者余瑞仁攝)

    2016/10/28 17:46

    [記者鄭淑婷、謝武雄/桃園報導]桃園地檢署檢察官偵辦桃園市政府官員貪瀆案件,自稱市長鄭文燦乾爹的前市政顧問鄭義雄,及前經發局副局長王允宸日前遭聲押禁見,73歲鄭義雄因有心血管病史,經羈押後全部坦白承認犯行,檢方考量鄭義雄坦承犯行、已繳回犯罪所得及其身體狀況,今天諭知他以20萬元交保。

    鄭義雄被控涉嫌替違章工廠業者居中牽線,向56歲前經發局副局長王允宸行賄,在餐會後交付裝有10萬元的茶葉禮盒,桃園地檢署13日指揮廉政署、桃園市調處搜索,訊後以涉犯貪污治罪條例、有勾串之虞,向法院聲請羈押禁見鄭義雄、王允宸獲准;鄭義雄羈押2週後,檢方諭知他以20萬元交保。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。