為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    休假軍人閃車失控撞死人 六軍團:全力配合調查

    初姓職業軍人到場接受檢察官製作筆錄(記者游承霖攝)

    初姓職業軍人到場接受檢察官製作筆錄(記者游承霖攝)

    2016/10/01 21:54

    [記者游承霖/新北報導]新北市林口區中山路與文化二路口,昨晚八時許發生一起死亡車禍,造成帶著妻小在外用餐正要返家的49歲林姓男子傷重不治,警方調查發現車禍事故中,其中失控撞上人行道,且不慎撞死路人的初姓駕駛為國軍六軍團二一砲指部防空營第三連的志願役士兵,六軍團少將政戰主任簡士偉對此表示,將全力配合警方調查。

    警方調查,21歲的初姓男子,目前在六軍團二一砲指部防空營第三連服役,與劉姓(23歲)、賴姓(19歲)同袍目前在台南受訓,昨天放假後,3人一同共乘一輛車,由初男駕駛,行駛到新北市林口區中山路與文化二路二段路口時,因遭同向的左轉車擋住視線,繼續前行時,赫然發現42歲黃姓女子駕駛的銀色小轎車從對向左轉切出,初男反應不及直接撞上黃女左前車頭後,再失控衝上人行道,撞飛帶著妻小用完餐要返家的林姓男子。

    國軍六軍團少將政戰主任簡士偉指出,初男與另外2名同袍在部隊日常表現正常,因事發當時3人都是在營外休假,並不會對3人進行懲處,至於車禍責任歸屬,簡士偉表示,將全力配合檢警進行調查。

    初姓職業軍人到場接受檢察官製作筆錄(記者游承霖攝)

    初姓職業軍人到場接受檢察官製作筆錄(記者游承霖攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。