為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屁孩無照騎車撞警 不知犯多罪還嘻笑

    17歲王少(右)無照騎車撞傷員警,被快打部隊制伏移送法辦。(記者黃良傑翻攝)

    17歲王少(右)無照騎車撞傷員警,被快打部隊制伏移送法辦。(記者黃良傑翻攝)

    2016/09/23 11:15

    〔記者黃良傑/高雄報導〕王姓少年無照駕駛還機車蛇行,今晨被巡邏的鹽埕員警發現,少年心虛加速逃逸擦小黃停下,警方趕到處理,他竟衝撞副所長郭宗書企圖逃逸,造成郭的右小腿挫傷,快打部隊趕到逮人,依妨害公務、公共危險、傷害等罪送辦。

    王少高職剛畢業,目前打零工貼補家用,他的父母親離異,王少與父親同住,父母得知兒子闖禍,紛紛趕到派出所了解,除了訓斥兒子「不學好、深夜亂跑」,也不斷向受傷的副所長道歉,代兒子向警方求情,警方依法開出無照駕駛罰單,因妨害公務、公共危險屬公訴罪,警方依法送辦。

    五福四所副所長郭宗書今晨率員警巡邏,1點20分許,行經鹽埕區大智路與公園路口,發現17歲王少沿公園路東向西行駛,沿路蛇行、闖紅燈,行車速度相當快,警方尾隨蒐證至鼓山區臨海二路,擔心行車危害他人,警鳴笛攔停被拒。

    王少因無照駕駛怕被重罰,竟加速逃逸,直到王少擦撞一輛計程車才停下,鹽埕、鼓山的快打部隊陸續趕到,王少見狀驚慌,竟突然加油企圖逃竄,失控撞傷副所長郭宗書,警方依妨害公務、傷害等罪將他送辦。

    王少無照騎車撞傷員警。(記者黃良傑翻攝)

    王少無照騎車撞傷員警。(記者黃良傑翻攝)

    五福四所副所長郭宗書被王少撞傷右小腿,所幸並無大礙。(記者黃良傑攝)

    五福四所副所長郭宗書被王少撞傷右小腿,所幸並無大礙。(記者黃良傑攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。