為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕自撞電線桿 女子搶救一日仍不治

    謝女被送醫救治時已經昏迷。(記者吳昇儒翻攝)

    謝女被送醫救治時已經昏迷。(記者吳昇儒翻攝)

    2016/09/06 15:55

    〔記者吳昇儒、林嘉東/基隆報導〕19歲謝姓女子昨日早上被民眾發現趴在基隆市東信路上,騎乘的機車倒在路旁,路人呼喊均無反應,立刻將她送醫救治,消防隊員救起時,發現女騎士身上散發出濃厚的酒氣。院方檢查謝女傷勢,發現她內臟及骨盆破裂,而警方也測得酒測值0.93毫克。謝女經搶救後無效,今日上午6時許,宣告不治身亡。

    警方調查,謝女案發前一天向父親表示要到淡水找朋友,未料卻一夜未歸,家屬接到醫院的電話趕抵時,謝女已經在手術房搶救;而現場的監視器拍下,謝女騎車行經東信路時,疑似天雨路滑加上酒駕,突然偏離車道,撞上一旁的電線桿後倒地不起,過沒多久被路人發現送醫救治。

    謝女的父親趕到派出所製作筆錄時,只向警方表示知道女兒說要到淡水找朋友,但不知道是要找誰,昨天上午接到通知的時候,她已經在醫院了,跟誰喝酒發生意外,也不知情。

    基隆市警交通隊警務員林忠毅呼籲,酒後不只不能駕車,更不能騎車,民眾別貪圖一時方便自行駕駛交通工具返家,發生意外得不償失。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    謝女的機車摔在馬路中央。(記者吳昇儒翻攝)

    謝女的機車摔在馬路中央。(記者吳昇儒翻攝)

    謝女酒駕撞上電線桿殞命。(記者吳昇儒翻攝)

    謝女酒駕撞上電線桿殞命。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。