為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    失業沒收入 男子剛出獄就犯竊案 警調監視器查獲

    出獄男失業沒收入再犯竊案,警方調閱監視器查獲他作案身影。(記者王俊忠翻攝)

    出獄男失業沒收入再犯竊案,警方調閱監視器查獲他作案身影。(記者王俊忠翻攝)

    2016/08/16 21:16

    〔記者王俊忠/台南報導〕邱姓男竊嫌在今年7月剛出獄,尚未找到工作、缺錢花用,他在東區公園偷他人機車置物箱內財物,警方擴大調閱監視器分析,查獲涉案的是剛出獄不久的邱男。

    南市警一分局德高派出所於8月3日上午受理民眾報稱,在東區中華東路三段巴克禮公園人行道上的重機車置物箱內皮包遭竊。德高所長李振維查處後即指派員警積極偵辦,警方在附近查訪、調閱監視器畫面逐一核對,發現一騎乘重機車的中年男子涉有重嫌。

    警方依據竊嫌畫面與相關資料追查多日,終於查出竊嫌住處,日前到歸仁區武東二街訪查邱男,並徵得邱男同意與員警回所協助調查。

    員警在警所內提示監視器相關畫面後,邱男見無法狡辯、在警訊中坦承犯案,訊後依竊盜罪嫌函請檢方偵辦。

    邱嫌(52歲)今年7月份才剛出獄,他自稱目前尚未找到工作,生活上缺錢花用,才會到人潮較多的巴克禮公園附近趁機行竊他人財物、求三餐溫飽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。