為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    執勤慘遭酒駕女追撞 員警右小腿保不住

    救護人員在現場急救,陳姓員警痛苦哀號,陳女則抱著陳員頭安撫。(記者黃捷翻攝)

    救護人員在現場急救,陳姓員警痛苦哀號,陳女則抱著陳員頭安撫。(記者黃捷翻攝)

    2016/07/16 19:49

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市蘆洲警分局員警陳昭宏今天在五股交流道執行勤務時,被酒駕女子陳以恩撞碎雙腿。最新消息指出,陳姓警員左腿雖保住,但右小腿因為傷勢嚴重,已經於晚間進行截肢手術。

    據《蘋果》報導指出,救護人員在抵達車禍現場時發現陳姓警員雙腿膝蓋以下粉碎性骨折,他的右腿只剩一層皮連接、險些分離。陳姓員警事後被送到林口長庚醫院,醫師進行手術後已保住他的左腳,不至於截肢。然而陳姓員警的右小腿因為傷勢嚴重,已在晚間6點進行了截肢手術。

    肇事的陳姓駕駛在前年曾因酒駕涉及公共危險罪嫌,遭到吊銷駕照,她在訊後被依公共危險和過失重傷害罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。