為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    執行交管員警重傷 林全難過要求速追究責任

    肇事小轎車頭嚴重毀損。(記者黃捷翻攝)

    肇事小轎車頭嚴重毀損。(記者黃捷翻攝)

    2016/07/16 13:49

    〔記者李欣芳/台北報導〕行政院長林全今天上午經五股交流道趕赴新竹視察國家同步幅射研究中心,新北市蘆洲分局一名陳姓交通隊警員,今天上午7時許在台65線快速道路上執行特種勤務負責交通管制,正當陳員在警車後方擺放交通錐時,遭後方一輛由陳姓女子駕駛的轎車高速衝撞,造成警員的雙腿被撞成粉碎性骨折,當場血流如注倒地不斷哀號。為此,林全感到非常的不捨與難過,並盼警方盡速偵辦,追究酒駕肇事者相關責任。

    行政院發言人童振源表示,針對今天早上有員警執行勤務遭酒駕者追撞嚴重受傷,林全已經在第一時間知悉此事,感到非常的不捨與難過,希望這名員警能夠早日康復,也希望警方盡速偵辦,追究酒駕肇事者相關責任。

    據了解,由於肇事的陳女酒測值達0.87毫克,訊後將被依公共危險及過失重傷害罪嫌移送。而救護人員獲報後趕抵現場,發現陳姓警員雙腿膝蓋以下粉碎性骨折,右腿更僅剩一層皮連接險些分離,地上都是鮮血,緊急替陳員包紮固定,送往林口長庚醫院急救。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。