為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    路見小女生被打 正義路人PO網追兇

    行車記錄器拍下男騎士拉扯黃女的頭髮。(翻攝自臉書)

    行車記錄器拍下男騎士拉扯黃女的頭髮。(翻攝自臉書)

    2016/07/12 17:39

    〔記者何宗翰/台中報導〕臉書「大里人聊天室」網友PO文,表示今天上午在大里區成功路、仁化路交叉口看到一名小女生被男機車騎士打,男子打完人就逕自騎機車離去,網友連忙追上前逮人,並拍下影片PO網。初步瞭解被打的黃女疑因逆向引來騎士訓斥,雙方才發生口角,警方正依循車牌偵辦中。

    影片中拍下男騎士左轉時和疑似騎腳踏車逆向的黃女,因行車糾紛發生口角,黃女疑因擦撞跌坐在地,男騎士經過還粗魯地拉扯她頭髮,隨後拍攝影片者追上騎士理論「你打人不要跑!」,男騎士回說「她逆向行駛,我不能打她?她罵我家長輩!」最後男騎士撂話「沒關係,你叫她告我!」便騎車揚長而去。

    「不管這位小女生做了什麼,打人就是不對!」網友「曾走過」PO文表示,他追完男騎士後,發現小女生已經離開現場,後來在附近找到她時哭得很傷心,身上多處受傷而且相當惶恐,他立即幫她報警並且叫救護車。

    消防局仁化分隊11點多獲報前往,發現黃女意識清醒自稱遭毆打,右手肘內側有擦挫傷,救護人員予以清洗傷口、止血、包紮後送大里仁愛醫院治療。

    霧峰警方獲報後,目前已經聯絡上機車車主,通知這名打人男子明天到案說明,22歲黃女則在家休養,明天才會到派出所製作筆錄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。