為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北防災夏令營 小小消防員「萌翻了」

    闖關活動中,學童換上「小小消防裝」,吸睛度十足。(記者姜翔翻攝)

    闖關活動中,學童換上「小小消防裝」,吸睛度十足。(記者姜翔翻攝)

    2016/07/10 20:47

    〔記者姜翔/新北報導〕新北市消防局為宣導幼童防火、防災的相關知識,本年度共在新北市規劃14場次的夏令營活動,共提供2800個名額,供學童報名。民眾熱情參與,各場次目前均額滿。活動中,幼童穿上特製的「小小消防裝」,讓民眾直呼真是「超可愛」。

    新北市消防局第七大隊於本周末在中和區南山中學及永和區世界宗教博物館,舉辦第3、第4場次的活動。活動中精心安排了5站消防闖關體驗活動外,另結合世界宗教博物館的響導活動,讓學童們能多元學習。

    新北市消防局第七救災救護大隊洪萬見指出,防災教育應從小做起,並指出暑假期間,應慎選戲水場所,及做好防颱準備。

    新北市政府消防局接連2天在中和、永和區舉辦消防夏令營。(記者姜翔翻攝)

    新北市政府消防局接連2天在中和、永和區舉辦消防夏令營。(記者姜翔翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。