正妹提分手 竟遭男友重毆頭部24下
列印


2016-07-09 18:57

〔即時新聞/綜合報導〕伴侶之間若遇到問題,應該要理性討論、和氣溝通,但現在網路上竟傳一段影片,一對同居男女因女方提分手,男子竟朝著女友的頭部連續重毆24下,讓網友們直呼「垃圾!算什麼男人!」。

民眾將影片上傳至臉書社團《爆料公社》,從影片中可以清楚看見,民宅內的一名女子蜷曲在沙發上,並向站在前方的男子大叫「不要打我」,但男子邊口出惡言,邊往女子頭部重擊,長度64秒的影片中,男子合計以手重擊女子頭部24下,用腳踹1下,據悉,這對年輕男女為情侶關係,因女子提出分手,男子怒不可遏因此對女子動粗。

許多網友看到這段影片後,都感覺到相當憤慨,相繼留言指出「被肉搜出來就打死他」、「會動手的男人都是廢物」、「比垃圾還不如,打成這樣算什麼男人阿」、「這種對他心軟就是對自己殘忍」、「打女人!這垃圾男一定要肉搜出來!」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

相關影音

  • 這對年輕男女為情侶關係,因女子提出分手,男子怒不可遏因此對女子動粗。(圖擷取自爆料公社)

    這對年輕男女為情侶關係,因女子提出分手,男子怒不可遏因此對女子動粗。(圖擷取自爆料公社)

  • 許多網友看到這段影片後,都感覺到相當憤慨,相繼留言指出「被肉搜出來就打死他」。(圖擷取自爆料公社)

    許多網友看到這段影片後,都感覺到相當憤慨,相繼留言指出「被肉搜出來就打死他」。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法