為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神探魂再現!侯友宜覺得林嫌這點怪怪的 讓警方參考

    新北市副市長侯友宜表示,基於地方政府照顧市民而探視傷者,並不知道傷者是嫌疑人。(記者何玉華攝)

    新北市副市長侯友宜表示,基於地方政府照顧市民而探視傷者,並不知道傷者是嫌疑人。(記者何玉華攝)

    2016/07/08 16:50

    〔記者何玉華/新北報導〕新北市副市長侯友宜早上探視在台鐵爆炸案中的傷者,並發放慰問金,其中在台北醫院加護病房的林姓男子,下午傳出涉有重嫌,侯友宜下午出面說明,當時並未見到本人,患者兒子表示已5年未與父親連絡;當地區長追查,發現林男戶籍在戶政事務所,侯友宜指示提供給警方辦案參考。

    侯友宜說,早上探視受傷的新北市民,優先探視傷重者,台北醫院副院長說明林姓傷者氣胸、插管、無法言語,在未獲得同意的情況下,他不會進入加護病房探視;因此把慰問金轉發給到場的林男兒子。

    林男兒子表示,與父親已經5、6年沒有連絡,是接獲警方通知才趕到醫院;也獲報到場的泰山區長劉淑芬進一步追查,發現林嫌的戶籍在戶政事務所,人住在汐止,擔任油漆工;侯友宜說,正常情況下,一般人的戶籍不會在戶政事務所,因此覺得事有特殊,交待劉區長將了解的情況提供給警方辦案參考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。