為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前凱渥女模黃沛潔驚傳猝死 初步排除他殺

    前凱渥女模黃沛潔驚傳在家中猝死。(記者姚岳宏翻攝臉書)

    前凱渥女模黃沛潔驚傳在家中猝死。(記者姚岳宏翻攝臉書)

    2016/06/21 17:20

    〔記者姚岳宏、陳薏云/台北報導〕40歲前女模黃沛潔昨晚驚傳在租屋處猝死!她母親與姊姊兩天沒連絡上她,昨晚到她家查看,一開門就發現她俯臥在床邊地上,當時已無生命氣息,檢警初查,黃女身上無外傷,現場也無外力侵入跡象,初步排除他殺,究竟是疾病猝死還是服藥或其他原因,將解剖遺體釐清死因。

    據悉,黃女單身未婚,8年前雖離開凱渥,但沒脫離模特兒圈,目前擔任美姿美儀老師,她獨自租屋在民生東路5段套房,由於她母親上週五最後一次見面,周六日都連絡不上她,因此與大女兒才一起去她住處查看。

    黃沛潔雖然已經離開凱渥,但仍在模特兒界擔任美姿美儀老師。(圖擷自臉書)

    黃沛潔雖然已經離開凱渥,但仍在模特兒界擔任美姿美儀老師。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。