為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搏命查毒! 警員被毒蟲咬破手指

    田姓毒蟲(上半身打赤膊)持毒品被警方查獲。(記者林嘉東翻攝)

    田姓毒蟲(上半身打赤膊)持毒品被警方查獲。(記者林嘉東翻攝)

    2016/06/21 11:56

    〔記者林嘉東/基隆報導〕警員陳智瑋昨晚攔查一名田姓毒蟲,見田一把吞下1小包海洛因,情急之下,伸手挖出田嘴中的海洛因,卻被田咬破無名指,還好經抽血快篩後,證實未感染愛滋,陳員才鬆了口氣直呼:「好佳在!」。

    基隆市警四分局安定派出所警員陳智瑋、羅維新昨晚9點巡邏至中和交流道旁空地時,發現一名男子躺在駕駛座上,車窗未關,引發2警好奇。

    羅員趨前查看,發現該男子上半身打赤膊,見警上前,一把抓起儀表板上的1小包白色塑膠袋,塞進嘴裡,拔腿想從副駕駛座溜走,但被趕到另一邊的陳員攔下,壓制在地。陳員情急之下,伸右手挖出被男子塞入嘴中的白色小塑膠袋,不慎被男子咬傷無名指。

    警方隨後查出男子為47歲的田姓毒蟲,又在駕駛座下方找到1 包海洛因,2包共重0.67公克。

    陳員將田帶回派出所後,才驚覺無名子破皮、見血,同仁擔心田感染愛滋,找來衛生所人員為他抽血快篩,證實田未感染愛滋,陳員才鬆了口氣。警訊後將田依違反毒品危害防治條例送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。