為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    端午粽飄香 台南新營區送愛心粽

    新營區行善團、台南市萬安高爾夫球推展協會送粽子給弱勢家庭。(新營區公所提供)

    新營區行善團、台南市萬安高爾夫球推展協會送粽子給弱勢家庭。(新營區公所提供)

    2016/06/09 12:35

    〔記者劉婉君/台南報導〕端午佳節過節不忘關懷弱勢,新營區行善團、台南市萬安高爾夫球推展協會今天上午在新營三聖宮舉辦「端午粽飄香─送愛心活動」,將1500粽熱騰騰的粽子送到282戶弱勢家庭手中。

    三聖宮主委盧振華與擔任新營區行善團團長的新營區長張睿民將粽子發送給低收戶入手中,祝賀民眾佳節愉快,張睿民說,公務人員在受理各項福利補助申請案時,需以同理心了解民眾的需求,政府的資源有限,但民間的力量無窮,希望藉由公、私部門力量的結合,共同讓弱勢家庭感受到社會的溫馨,也希望發揮拋磚引玉的效果,有更多熱心公益人士響應行善團工作,照顧更多弱勢家庭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。