澎湖空軍士官燒炭身亡 疑因業務壓力過大
列印


2016-06-05 21:43

〔即時新聞/綜合報導〕軍方再傳自殺案!空軍司令部所屬駐防澎湖的馬公基地勤務隊郭姓上士今(5)日下午3時許,遭妻子發現在官舍中燒炭自殺身亡。

《蘋果》報導,郭姓上士疑似因業務壓力過大而輕生,對此,空軍司令部表示,由於郭並未留下任何遺書,尚無法了解輕生原因,目前已由檢警單位調查處理中。

空軍司令部表示,對於郭姓士官發生不幸事件表遺憾與不捨,司令部除將協助家屬處理後續事宜,並加強官兵尊重生命教育及落實幹部防處機制,以防範類似案件發生。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

  • 空軍司令部所屬駐防澎湖的馬公基地勤務隊郭姓上士今日燒炭自殺身亡。(資料照,記者劉禹慶攝)

    空軍司令部所屬駐防澎湖的馬公基地勤務隊郭姓上士今日燒炭自殺身亡。(資料照,記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法