為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「洗香香等我!」色上校遭撤職法辦

    林滿康遭監察院彈劾後,司法院公務員懲戒委員會議決將林男撤職、停止任用1年。圖為電影軍中樂園劇照,與文無關。(資料照,紅豆提供)

    林滿康遭監察院彈劾後,司法院公務員懲戒委員會議決將林男撤職、停止任用1年。圖為電影軍中樂園劇照,與文無關。(資料照,紅豆提供)

    2016/05/14 12:33

    〔記者項程鎮/台北報導〕前陸軍司令部上校副處長林滿康在桃園營區服役期間,連續對負責電腦修護的上尉女軍官熊抱襲胸、親吻性騷擾,還傳猥褻簡訊,要女軍官「洗香香等我回去」、「妳比較好吃,較可口」,林滿康遭監察院彈劾後,司法院公務員懲戒委員會認為他利用權勢性騷擾女部屬,議決將林男撤職、停止任用1年。

    刑事責任部分,桃園地檢署依違反性騷擾防治法將林滿康提起公訴,正由桃園地院審理中。

    檢方指出,林滿康得知東窗事發,多次傳簡訊向女軍官哀求:「我求你求你求你,全家都靠此薪水過日子,原諒我」、「不要毀滅我,求求你」,林男仍被軍方調職為陸軍砲兵訓練指揮部戰術組上校組長,並移送法辦。

    去年5月19日林滿康在其指揮部辦公室內,趁女軍官要拿回桌上公文時,他伸手觸摸女軍官胸部,女軍官驚嚇推開林的鹹豬手,事隔10天後林在會議室內,從後方環抱女軍官並襲胸,女軍官尖叫反抗,林連忙逃離現場,但色心不改,又在6月初在指揮部辦公室門前,等女軍官向他報告業務後轉身離開時,叫住女軍官後從後方緊抱襲胸、親吻說:「你好香!」

    林滿康還屢傳簡訊騷擾女軍官,「要洗香香等我回去喔,不可以蹺頭,我有味蕾饗宴送給妳」、「妳比較好吃,較可口」;女軍官不堪多次受辱向國防部參謀官反映,桃園憲兵隊調查後將林滿康移送法辦。

    公懲會審議時,林滿康否認性騷女軍官,辯稱不小心碰觸到對方,事後也有道歉,簡訊也只是談話間比較輕浮的言語,但公懲會根據被害人說法、林男簡訊、雙方通話錄音內容,認定被害人說法可信,予以重懲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。