為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老農疑馬上風猝死傳遍整庄 原來是…

    80多歲老農日前服用4顆威爾鋼之後,與村內1名50多歲女子交歡,疑馬上風猝死,兩人辦事地點相當隱密,死因卻傳遍整個庄頭。(記者王涵平攝)

    80多歲老農日前服用4顆威爾鋼之後,與村內1名50多歲女子交歡,疑馬上風猝死,兩人辦事地點相當隱密,死因卻傳遍整個庄頭。(記者王涵平攝)

    2016/05/11 09:56

    [記者王涵平/台南報導]80多歲老農日前服用4顆威爾鋼之後,與村內1名50多歲女子交歡,疑馬上風趴死在女子身上,智能稍有障礙的女子逢人就說老農死因,意外傳聞趣談。

    據了解,老農經常白天約該名守寡的女子到村外公墓1處工寮,每次完事後給女子200元零用錢,日前女子接獲老農電話後再前往,沒想到老農才做沒多久竟軟趴在女子身上,女子推老農幾次都沒有反應,趕緊穿好衣褲外出報案。

    女子在警訊供稱,老農辦事前吃了4顆威爾鋼,也動了好久,發現突然趴著不動之後,趕緊將老農推開。檢警相驗後老農死因為急性心肌梗塞,老農有心臟病史,曾裝過支架,家屬對死因也沒異議。

    由於兩人住在偏遠農村部落,且辦事的工寮地處隱密,怎麼喊叫也沒人會聽見,老農死因理應不會有人知道,但近日卻幾乎整個庄頭都知道,原來是女子逢人就詳細描述當天狀況,不少人聽得傻眼,也有人不感意外。

    熟識老農的朋友表示,老農平日滴酒不沾,就喜歡「這一味」,大家也覺得老農老當益壯是好事,沒想到卻也在此走完人生終點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。