為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被戴綠帽後頻要求限制妻子出境 原來是為了...

    45歲男子阿忠與中國籍外配小莉(均為化名)合開按摩養生館,不料兩人感情不睦,小莉私下與蘇姓常客暗通款曲,被阿忠發現,怒告2人通姦、和誘罪。(情境照)

    45歲男子阿忠與中國籍外配小莉(均為化名)合開按摩養生館,不料兩人感情不睦,小莉私下與蘇姓常客暗通款曲,被阿忠發現,怒告2人通姦、和誘罪。(情境照)

    2016/05/05 12:36

    〔記者謝君臨/台北報導〕45歲男子阿忠與中國籍外配小莉(均為化名)合開按摩養生館,不料兩人感情不睦,小莉私下與蘇姓常客暗通款曲,被阿忠發現,怒告2人通姦、和誘罪,阿忠還頻繁遞狀,用詞激烈地指控小莉有逃亡意圖,要求檢方將她限制出境;台北地檢署庭訊時,小莉承認外遇,但她強調所有證件皆被阿忠扣押,不可能潛逃,檢方調查後發現另有隱情,今將小莉、蘇男起訴,未將小莉限制出境。

    據悉,阿忠與小莉除合開養生館,還在中國四川置產,房產登記在小莉名下,阿忠發現小莉紅杏出牆,除了控告兩人,還頻繁遞狀予北檢檢察長及承辦該案的檢察官,並以激烈用語控訴妻子已準備好行李箱,有潛逃出境意圖,但檢察官調查後,發現小莉證件皆被阿忠扣押,且行李箱內裝的是換季衣物,懷疑阿忠擔心小莉返中處置房產,才強烈要求檢方將她限制出境,因而未准。

    檢方調查,阿忠與小莉結婚後,兩人在台北市中山區合開按摩養生館,但彼此卻貌合神離,時常因細故爭吵,小莉因而與蘇姓常客越走越近,日久處生情;去年年底,阿忠發覺小莉舉止怪異,匆忙出門,私下偷偷尾隨,竟發現小莉坐上蘇男座車,直奔汽車旅館,阿忠不甘被戴綠帽,憤而控告妻子與蘇男多次通姦,還涉有和誘罪嫌。

    檢察官傳喚小莉、蘇男出庭,並當庭提示汽車旅館外的監視器畫面,可見蘇男座車進出時間,但蘇男卻否認通姦,小莉則承認所為,不過小莉僅承認被阿忠抓包的那一次,其餘一概不認,檢察官調查後,將小莉、蘇男依妨害家庭罪嫌起訴,至於和誘罪部分,則因罪嫌不足,予以不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。