為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑似國中生縱火 民宅騎樓機車遭燒毀

    民宅前的機車遭人縱火,屋主懷疑是附近的國中生所為。(記者朱則瑋攝)

    民宅前的機車遭人縱火,屋主懷疑是附近的國中生所為。(記者朱則瑋攝)

    2016/04/29 15:45

    [記者朱則瑋/宜蘭報導]宜蘭縣羅東鎮民宅林姓屋主,今天早上7點多發現停在門口的機車,竟起火燃燒,他在鄰居的協助下撲滅火勢,但機車幾乎全毀,林姓屋主懷疑是經常在這邊聚眾、抽菸的國中生所為,羅東警方已調閱監視器追查中。

    林姓屋主表示,他的隔壁沒有住人,早上時經常都會有穿學校制服的國中生亂停車,並抽菸喧嘩,持續超過1個月,後來更變本加厲,甚至跑到他家門口抽菸,他告知學生希望自制,還貼告示紙張警告,但對方不但不理,還將告示撕毀,他懷疑機車縱火是學生挾怨報復。

    遭林姓屋主指稱的某國中校方回應,的確有學生會在那抽菸、聚眾,不過,該處距離學校約100公尺,要管理有困難,也不確定是否為學校學生所為,目前已鎖定有嫌疑學生,配合警方調查,未來校方也會將此處列為重點巡邏處。

    羅東警方表示,林姓屋主並沒有看到縱火犯,無法確定實際嫌犯人數,將調閱周邊監視器,盡快將人逮捕到案。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。