看完A片拉稚女摸下體 狼父被判刑
列印


2016-03-27 09:31

[記者黃文鍠/台南報導]吳姓男子妻子因病住院,家中僅剩他與10歲女兒,不料他不但沒有善盡照顧女兒責任,竟然在觀看情色影片後,不顧女兒反對,強拉女兒撫摸他的生殖器,女兒隱忍兩年多,仍無法走出創痛,向學校老師說出上情,台南高分院以吳男身為人父,罔顧人倫,將他判刑1年10月。

事發在101年9月間,吳姓男子妻子因病住院,家中只剩下吳男與就讀國小四年級的女兒,為了方便照顧,父女兩人同房共寢。

期間某日凌晨3時許,吳男趁被害人已經入睡,脫光衣褲,在房間內觀看色情影片,看到情慾高漲,此時正好被害人醒來要喝水,吳男竟要求她撫摸自己的生殖器,遭被害人拒絕並且轉身背對吳男,但吳男仍強拉被害人左手觸摸自己生殖器,經被害人強力抽回後,吳男就未再有進一步舉動。

隔日,吳男拿了數千元給被害人「封口」,要求她不得張揚,被害人隱忍兩年多,在103年11月,在學校老師討論到自我保護時,向老師透露上情,全案因此曝光。

法官認為,吳男犯行最輕本刑是有期徒刑3年以上,但考量他在被害人反抗後就罷手,不再強迫,此後也沒有再犯,惡行與犯罪情節較性侵女子及重複犯者有別,且事後深表悔悟,就算判3年,也會引起同情。

此外,刑罰除制裁功能外,也寓有教育、感化之目的,讓誤入歧途而有心遷善改過者,可以早日復歸家庭及社會,依照刑法59條規定,酌減其刑為1年10月。

  • 吳男妻子因病住院,竟然在觀看情色影片後,強拉女兒撫摸他的生殖器。圖與本新聞無關。(情境照)

    吳男妻子因病住院,竟然在觀看情色影片後,強拉女兒撫摸他的生殖器。圖與本新聞無關。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法