為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗戀高中女同學 男大生竟將她迷昏猥褻

暗戀高中女同學,男大生竟將她迷昏猥褻。(情境照)

暗戀高中女同學,男大生竟將她迷昏猥褻。(情境照)

2016-03-17 18:46:53

〔記者謝君臨/台北報導〕柯姓男大生暗戀高中女同學小婷(化名)許久,去年暑假邀約小婷一起上MTV看電影,途中遞給小婷一罐疑似添加「神仙水」的檸檬汁,小婷喝下後隨即不醒人事,遭柯男撫摸胸部、親吻,小婷家屬得知後憤而提告,而後雙方和解,但因強制猥褻為非告訴乃論之罪,台北地檢署調查後,仍將柯男起訴。

據了解,柯男與小婷為高中同學,在就讀高中期間,柯男已暗戀小婷多年,畢業升上大學後,柯男仍對小婷難以忘懷;去年暑假,柯男上網購買疑似「神仙水」等迷姦藥物,而後邀約小婷一同前往台北市大安區的MTV看電影。

檢方調查,2人進入包廂後,柯男拿出一罐寶特瓶裝的檸檬水,對小婷說這是剛剛買的,要請她喝,不料小婷飲用後才過5分鐘,便感到昏昏欲睡,隨即不醒人事,柯男見心儀許久的小婷陷入昏迷,竟大膽地隔著衣褲撫摸小婷胸部,並強吻小婷,不久,小婷驚醒,推開柯男後搭乘計程車返家,請家人代為報案。

檢察官傳喚柯男出庭,他承認所為,辯稱已喜歡小婷許多年,才會一時衝動鑄成大錯,深感後悔;台北地檢署調查期間,柯男與小婷達成和解,但因強制猥褻罪為非告訴乃論之罪,檢方調查後,仍將柯男起訴。

調查局毒品防制處指出,神仙水主要成分是利用液態安非他命、K他命、一粒眠及搖頭丸等毒品混合而成,施用神仙水等混合毒品,會造成中樞神經受損、膀胱萎縮、腦袋迷糊,甚至出現幻覺,混入的毒品越多,後遺症越大,甚至有加乘效果,提醒女子切勿飲用已開封或來路不明的飲料。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。