為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老婆跟妹夫玩「口愛」戴綠帽人夫放狠話挨告

    台中市郭姓男子的王姓妻子紅杏出牆,婚外情的對象,竟是郭男妹妹的蔡姓老公。示意圖。(情境照)

    台中市郭姓男子的王姓妻子紅杏出牆,婚外情的對象,竟是郭男妹妹的蔡姓老公。示意圖。(情境照)

    2016/03/04 12:12

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市郭姓男子的王姓妻子紅杏出牆,婚外情的對象,竟是郭男妹妹的蔡姓老公,更離譜的是,2人還玩自拍,拍下王女(嫂嫂)為蔡男(妹婿)口交畫面2次,戴綠帽的郭男悲憤下,對王女口出惡言講氣話:「我想拿東西直接打斷他的腿」,「腳要讓他殘廢」,王女與蔡男也一不做二不休,2人聯手控告郭男恐嚇罪,不過,台中地院認為郭男是身心受創而有上述言行,輕判拘役55日。

    從事清潔工作的郭男,與王姓女子是夫妻,蔡男則是郭男胞妹的丈夫,依傳統家庭稱謂,王女要稱呼蔡男「妹夫」,蔡男則稱呼王女為「嫂嫂」,不料,2012年底,蔡男的妻子借用丈夫的手機,竟於手機內發現,「嫂嫂」幫「妹夫」口交的自拍畫面,口交畫面共2段,分別是同年的5月與11月拍攝,地點則都是在汽車旅館。

    郭男與胞妹向王女、蔡男提出民事賠償訴訟,各求償100萬元,台中地院判決王女、蔡男,要連帶賠償郭姓兄妹各40萬元,合計80萬元,不料,雙方纏訟之際,王女與蔡男則對郭男提出恐嚇罪告訴。

    判決書指出,嫂嫂幫妹婿口交的醜聞被發現後,郭男情緒相當差,於2013年6月間,打電話給王女,指責「你們2人(王女與蔡男)再這樣下去,要出事了,我不會放過你們」,「等我跟妳離婚,妳就知死(台語)」,「腳要讓他(蔡男)殘廢」,「我很想拿東西直接打斷他(蔡男)的腿」。

    王女把電話錄音之後,拿去播放給情夫蔡男聽,蔡男自認受到威脅,跟王女一起聯手,控告郭男恐嚇罪。

    台中地院認為,郭男不思理性解決問題,衝動以言詞恫嚇對方,確實不對,但這起恐嚇案,源於妻子與妹夫婚外情,郭男為此身心受創,給予輕判拘役55日,可易科罰金,全案確定,不能上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。