為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藏汙納垢! 2組販毒集團同地同日就逮

男子徐仁輝長期販毒,昨遭警方逮捕。(記者徐聖倫翻攝)

男子徐仁輝長期販毒,昨遭警方逮捕。(記者徐聖倫翻攝)

2016-03-03 18:36:42

〔記者徐聖倫、余衡/新北報導〕樹林毒品氾濫!新北市樹林區昨(2)日連被中和警一分局抓了2組販毒集團,分別是以53歲男子詹炳玎、43歲男子徐仁輝為首,警方共帶回11人偵訊。據了解,被逮回的藥腳私下向警方說,因為樹林的警察「很少在抓」,所以他們才藏身在樹林。

昨下午2時許,警方先是在樹林中山路循線埋伏,在詹嫌租屋處樓下,順利等到他下樓,同時在屋內逮捕集團成員,含詹嫌共6人,警方還搜出6發霰彈槍子彈。

無獨有偶,同日下午4時許,警方又在樹林保安街徐嫌租屋處持搜索票將他逮捕,並在房內逮捕同夥,含徐嫌共5人,同時搜出海洛因、安非他命共30克。

偵訊時,詹嫌打死不認,直說他沒有賣,但詹嫌同夥全數指證,而徐嫌則是承認販毒。訊後,警方依毒品、槍砲等罪嫌,將詹、徐等11人移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方在徐嫌車上搜出毒品。(記者徐聖倫翻攝)

警方在徐嫌車上搜出毒品。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。