為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝師宴後酒駕被逮 郭正亮道歉:做了不好示範

    前立委郭正亮酒駕被逮到,郭正亮今天表示,他做了不好的示範,向社會道歉。(資料照,記者林正堃攝)

    前立委郭正亮酒駕被逮到,郭正亮今天表示,他做了不好的示範,向社會道歉。(資料照,記者林正堃攝)

    2016/02/22 14:11

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委郭正亮上週六出席謝師宴,喝酒駕車遭警方逮到,被依觸犯公共危險罪現行犯移送。郭正亮今天受訪表示,他做了不好的示範,向社會道歉。

    文化大學副教授郭正亮上週六20日深夜開車行經台北市新生北路,被警方臨檢攔查,酒測值達0.55毫升,被依公共危險罪嫌,在翌日凌晨移送台北地檢署,因坦承犯行,檢方開庭訊問後飭回。

    郭正亮今天接受媒體訪問時坦承犯挫,表示他做了不好的示範,要向社會道歉。他也解釋,當天他和20幾名學生謝師宴聚餐、喝酒,實在不該開車,應該要隔天再來取車;他除了向分局長、檢察官表達歉意,也說接下來他將照法律走、負起責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。