中女版「子瑜、湯唯」來台假觀光真賣淫
列印


2016-02-04 17:37

〔記者劉慶侯/台北報導〕「菲菲應召站」趁著藝人周子瑜熱潮,打出中國版「周子瑜」、「湯唯」在場候教,結果被台北市警中山分局查獲。

台北市警中山分局是針對轄內旅、賓館執行『淨城掃黃』專案勤務,在新生北路商務旅館內查獲『菲菲應召站』,涉嫌媒介中國女子以自由行觀光名義來台賣淫。

警方表示,中國賣春人是以自由行觀光名義來台,淪為不法分子炒短線賣淫的便利之門,應召業者先至對岸尋找缺錢孔急女子,以人民幣3500-6000元不等保證金仲介來台,俟對方入境後即由應召業者接送至商務旅館為期15天的應召之旅。

警方表示,『菲菲應召站』以Line群組簡訊提供女子照片、服務內容等訊息供客人選妃,並打著長相酷似藝人『周子瑜』、『湯唯』應召女子作為號召,讓尋芳客趨之若鶩。

全案依違反刑法妨害風化、社會秩序維護法等罪嫌移送地檢署偵辦。

  • 中女版「周子瑜」。(記者劉慶侯翻攝)

    中女版「周子瑜」。(記者劉慶侯翻攝)

  • 中女版湯唯。(記者劉慶侯翻攝)

    中女版湯唯。(記者劉慶侯翻攝)

  • 警方破獲菲菲應召站。(記者劉慶侯翻攝)

    警方破獲菲菲應召站。(記者劉慶侯翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法