為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傾倒數十公噸紡織污泥 不肖份子脫逃

傾倒廢棄物的曳引車,留在現場被查扣。(記者周敏鴻攝)

傾倒廢棄物的曳引車,留在現場被查扣。(記者周敏鴻攝)

2016/01/08 12:42

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市平鎮區陸光路偏僻巷弄池塘畔,遭不肖份子傾倒大量紡織污泥等廢棄物,7日晚間居民發現,趕忙報警,警方開來卡車擋住出口,不肖份子逃逸,留下陷在泥地的35公噸曳引車,環保局與警方將以車追人,依廢棄物清理法追究刑責。

環保局人員說,曳引車上還留一半廢棄物,另一半已倒入池畔,初判是紡織污泥等廢棄物,將採樣送驗是否含毒。

平鎮區陸光路偏僻巷弄池塘畔被傾倒大量廢棄物。(記者周敏鴻攝)

平鎮區陸光路偏僻巷弄池塘畔被傾倒大量廢棄物。(記者周敏鴻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。