為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲買毒佔車 見警拔腿奔

    鄭姓男子被警方猛追300公尺就範。(記者徐聖倫翻攝)

    鄭姓男子被警方猛追300公尺就範。(記者徐聖倫翻攝)

    2015/12/29 20:47

    〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市24歲鄭姓男子與林姓男子,日前晚間開著休旅車行駛在中和連城路,一見中和警二分局國光派出所巡邏員警就停車,接著鄭、林兩人就下車拔腿狂奔,警方追趕300公尺後終將2人壓制,並在鄭身上搜出微量K他命0.72公克,林的手提包則搜出安非他命、K他命、毒品咖啡包、搖頭丸、一粒眠及吸食器等。

    警方調查,鄭男與車主為堂兄弟,因債務問題,鄭某便侵佔堂兄侵佔汽車,鄭、林兩人擔心才剛從北市購買的毒品被查獲,一看到警方心虛才拔腿逃跑,訊後,警方依依毒品、侵占罪嫌將鄭、林兩人移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。