為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王如玄「借貸」香港大通?段宜康:不知是否涉及洗錢

      國民黨副總統候選人王如玄因軍宅買賣爭議,提告爆料者民進黨立委段宜康加重誹謗,台北地檢署22日傳喚段宜康出庭應訊。(記者羅沛德攝)

    國民黨副總統候選人王如玄因軍宅買賣爭議,提告爆料者民進黨立委段宜康加重誹謗,台北地檢署22日傳喚段宜康出庭應訊。(記者羅沛德攝)

    2015/12/22 10:56

    〔記者錢利忠/台北報導〕國民黨副總統候選人王如玄因軍宅買賣爭議,提告爆料者民進黨立委段宜康加重誹謗;今早10點半,段宜康首次以被告身分出庭,由於段宜康昨天又在臉書上揭露,質疑王如玄登記參選時,申報了一筆「大通國際股份有限公司(香港)」的債權,並註明是「借貸」,也就是王如玄借了10萬美金給香港的「大通」;對此,段宜康今應訊前提出質疑,不知是否與外傳中國某些洗黑錢的管道有無關聯?

    段宜康今應訊前表示,這家神秘又號稱全球最大的外匯公司,在香港的總部,竟然沒有招牌,連辦公桌、工作人員、電話等都沒有,10萬美金不是一筆小數字,有關大通是否涉及詐欺的傳聞?或是中國近年來所傳出某些洗黑錢的管道,究竟當中有無相關?這是王如玄要說明的。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。