為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒流來襲 台東關山2男猝死

    冷氣團來襲,花東縱谷寒風冷冽,台東海端鄉和關山鎮傳2男疑未做好保暖猝死。花東縱谷示意圖。(資料照,記者花孟璟攝)

    冷氣團來襲,花東縱谷寒風冷冽,台東海端鄉和關山鎮傳2男疑未做好保暖猝死。花東縱谷示意圖。(資料照,記者花孟璟攝)

    2015/12/17 21:22

    〔記者陳賢義/台東報導〕寒流來襲,花東縱谷寒風冷冽,台東海端鄉和關山鎮傳2男疑未做好保暖猝死,其中1名是罹患小兒麻痺的王姓男子,另1人則是借住廟宇膳房的外縣市男信徒,2人被發現時已無生命跡象,檢警初步相驗,疑因心肌梗塞猝死,不排除低溫造成。

    警方調查,住在海端鄉領有殘障手冊的34歲王姓男子,與阿嬤同住有飲酒習慣,昨夜家人欲叫醒吃晚飯,赫然發現睡在客廳、蓋上棉被的王男全身僵硬,已無心跳和呼吸,檢警今相驗,初步研判因心肌梗塞猝死。

    另名外縣市男子則是在昨晚借宿關山鎮電光里1間寺廟膳房,廟房欲叫醒用膳未獲應答,開門查看發現已氣絕多時,寒夜冷颼颼,加上2男全身無外傷,現場也沒有打鬥跡象,不排除是因低溫、保暖不當致死。

    警方方表示,縱谷山區寒風冷冽如刀刃,向陽山區雖然未下白雪和降霜,但最低溫不到10度,派出所昨晚接聽詢問有無下雪電話接到手飲,籲民寒流波波來襲,切記做好保暖,尤其是患有心血管疾病者和老人家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。