前妻:楊曾說「兇手應早點自首 否則害死一票運將」
列印


2015-11-13 17:21

〔記者林國賢、詹士弘/雲林報導〕檢、警鎖定涉嫌彭婉如案的楊姓嫌犯,前妻今天表示,楊嫌曾在多年前看到電視新聞時說「兇手應該早點自首,否則害死一堆計程車司機同業。」她未曾將楊某與彭案連結在一起。

楊嫌前妻說,前幾天曾有刑事局人員詢問她有關楊嫌的事,但並未提及與彭案有關,她是看到新聞才知道,不過,她與楊某結婚10多年,從未聽過楊談過該案。

她指出,多年前某天電視播放彭案,前夫突然說「兇手應該早點自首,否則害死一堆計程車司機。」楊嫌跟她說,彭案剛發生時,他也曾被警方約談,才會有感而發,不過,夫妻也沒有就此話題繼續討論。

楊嫌前妻表示,她與楊嫌是在高雄認識,1999年結婚後,兩人回到林內,平時以打零工維生,約2年前楊嫌開始酗酒,酒後會有暴力行為,今年6月楊嫌因酒駕入獄,8月她在社工協助下與楊嫌離婚。

楊嫌鄰居表示,楊某平時很少與鄰居互動,已經很久沒有看到他,這幾天才知道楊某已經入獄。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 楊嫌被認為涉嫌彭婉如命案。(翻攝自臉書)

    楊嫌被認為涉嫌彭婉如命案。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法