渉彭婉如案楊嫌 曾與前妻談過彭案
列印


2015-11-13 15:25

〔即時新聞/綜合報導〕當年受到社會矚目的彭婉如命案,沉寂多年再露破案曙光。因酒駕入獄的楊姓嫌犯涉重嫌,比對出他的指紋與凶嫌有「8處」特徵相符。而楊嫌前妻張姓婦人說,數年前電視提及彭案時,楊嫌在家看到,還曾對她說,「兇手應該早點自首,否則害死一堆計程車司機同業」。

據《蘋果日報》報導,張婦表示,自己10多年前在高雄認識了開計程車的楊嫌,當時彭案已發生,沒聽楊談過該案,而1999年兩人結婚後,楊就不再開計程車,將戶籍設在她父親名下,平時和她靠粗活打零工維生。

張婦說,婚後2年生下女兒,楊平常生活正常,但3年前開始酗酒,會動手打人,結果今年6月楊因酒駕入獄服刑後,張婦決定將離婚協議書拿到監獄給楊簽,兩人離婚。

張婦提到,數年前電視提及彭案時,楊詠順在家看到,還曾對她說,「兇手應該早點自首,否則害死一堆計程車司機同業」。

  • 涉入彭婉如命案的楊嫌昨由雲林監獄移往台北看守所。(資料照,記者陳志曲攝)

    涉入彭婉如命案的楊嫌昨由雲林監獄移往台北看守所。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法