為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭婉如命案即將破案? 因疑犯這句話...

彭婉如命案出現破案曙光,傳檢警已鎖定一名楊姓受刑人,而這起懸案重啟調查的關鍵,是因為楊男在獄中向獄友誇口「彭婉如案是我幹的!」。(圖由民進黨提供)

彭婉如命案出現破案曙光,傳檢警已鎖定一名楊姓受刑人,而這起懸案重啟調查的關鍵,是因為楊男在獄中向獄友誇口「彭婉如案是我幹的!」。(圖由民進黨提供)

2015-11-12 06:47:50

〔即時新聞/綜合報導〕懸宕19年的彭婉如命案即將要偵破了?傳檢警已鎖定一名酒駕入獄的楊姓受刑人,而有平面媒體指出,這起懸案重啟調查的關鍵,是因為今年6月間楊男在獄中向獄友誇口「彭婉如案是我幹的!」才讓整起案件露出破案曙光。

根據《蘋果日報》報導,調查該案的人員透露,今年6月楊男在獄中與獄友聊天時,竟脫口說出「彭婉如案是我幹的!」消息很快流傳出去,警方開始著手調查,並發現楊男有一位交往超過20年的女友。

報導也指出,警方訪查楊男女友時,她表示20多年前與當計程車司機的楊男原本住高雄,但彭案發生後,楊男有天很緊張對她說「這裡不能做生意了!」在不斷追問下,楊男才自稱載到一個身體不適的女乘客,他就把她丟在路邊。

另外,警方將楊男指紋與當年採獲的可疑指紋比對,竟有6個特徵點相符,雖然指紋比對需12個特徵點相符才算成功,但總算是有突破,也讓警方專案人員大感振奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。