為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六協盃刀工藝術大賽 醒吾科大獲兩金一銀

醒吾科大餐旅系二年級學生廖根源等三人參加今年六協盃亞洲青年廚師刀工藝術大賽,在大專組西廚刀工項目獲2面金牌及1面銀牌。(醒吾科大提供)

醒吾科大餐旅系二年級學生廖根源等三人參加今年六協盃亞洲青年廚師刀工藝術大賽,在大專組西廚刀工項目獲2面金牌及1面銀牌。(醒吾科大提供)

2015-11-11 14:40:01

〔記者郭顏慧/新北報導〕醒吾科大餐旅系二年級學生廖根源、陳昱瑄及來自馬來西亞的李詩敏3人,參加今年「六協盃亞洲青年廚師刀工藝術大賽」,在大專組西廚刀工項目中,從各大專院校27名選手中脫穎而出,奪得2面金牌及1面銀牌。

「六協盃亞洲青年廚師刀工藝術大賽」是由六協興業股份有限公司特地與台灣廚藝美食協會、環球科技大學共同舉辦的比賽,旨在鼓勵青年廚師們邁向精藝之路,共有來自香港、新加坡、泰國等地共250多名選手進入決賽,分成中、日、西、杯飾、蔬果雕、冰雕等各組的刀工競賽。

金牌得主之一的廖根源說,3個月前開始練習各種西餐比賽項目,儘管練習過程中常到一半手會抽筋甚至有時候還受傷,都還是不願放棄這難得的比賽機會,休息一天又再繼續,只希望能夠得到最好的成績,結果還好不負努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。