為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃太郎遊台灣偷摸辣妹屁屁 差點無法回日本

2015/10/20 14:31

〔記者錢利忠/台北報導〕20多歲日本籍男子來台旅遊,卻涉嫌在酒吧伸鹹豬手,偷摸辣妹及女服務生的屁股,吃上性騷擾防治法官司;他應訊時否認性騷擾,指可能是不小心誤觸;台北地檢署考量他已與被害女子達成和解,獲被害女子撤告,今將他不起訴並解除他的限制出境,他這才得以返回日本。

今年8月底,日男到台北市信義區的酒吧「BarCode」喝酒,幾杯黃湯下肚後,竟涉嫌偷摸女服務生的屁股,離開酒吧時,又涉嫌在電梯內摸辣妹的屁股,之後假裝沒事離開,過程全被監視器畫面錄下。

辣妹不滿被騷擾,向酒吧反映並查看監視器畫面,此時,女服務生也指認曾遭他摸屁股,警方因此循線約談他到案,但他否認性騷擾,指可能是不小心摸到,經移送檢方複訊後,被諭令限制出境,他因此無法搭機回日本。

檢方偵查期間,日男與2名被害女子達成和解,獲2女同意撤告,檢方考量2女已不再追究,所以將他不起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。