為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒店嫩妹拉K被逮 膀胱無力路旁「閃尿」

    潘姓女子雖然不到20歲,身體卻已受毒品殘害。(記者何宗翰翻攝)

    潘姓女子雖然不到20歲,身體卻已受毒品殘害。(記者何宗翰翻攝)

    2015-10-10 17:02:39

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中市烏日區2名潘姓、林姓酒店妹還未滿20歲,但因長期拉K導致膀胱無力,前晚在成功嶺旁的租屋處開國慶毒趴,被警方查獲帶回時,竟尿急忍不住短短5分鐘路程,在三和派出所前直接脫褲在路邊尿尿,讓員警也大開眼界。

    國慶連假毒品需求量也跟著變大,盛傳有不少藥頭伺機喊價,K他命價格翻漲3、4倍,烏日警分局三和、烏日派出所、大肚分駐所及偵查隊員警近日在台中、彰化一帶查緝,發現烏日區成功東路一處民宅出入複雜,前晚8點多持搜索票前往查緝,果然逮獲屋內3男2女正在拉K,起出K他命、大麻等毒品。

    警方表示,5人內有2人為男女朋友,國慶假日相約同事、友人開毒趴,2名女子在台中市知名酒店上班,卻疑因長期接觸毒品,皮膚狀況很差、無法憋尿,家裡還囤積尿布以備不時之需,被捕後雖然穿得很辣,但尿急還是顧不得形象,熱褲一脫就隨地解放,全案依毒品罪嫌移送。

    林姓女子在租屋處吸毒被逮。(記者何宗翰翻攝)

    林姓女子在租屋處吸毒被逮。(記者何宗翰翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。