為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和人夫有「特殊性關係」 小三怒嗆元配錄音成鐵證

劉姓軍官和陳姓女子各有家庭,卻發生婚外情,還偷偷到摩鐵偷情,但陳女竟打電話嗆劉妻「我和妳老公有性關係」,態度囂張,被劉妻錄音後提告,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

劉姓軍官和陳姓女子各有家庭,卻發生婚外情,還偷偷到摩鐵偷情,但陳女竟打電話嗆劉妻「我和妳老公有性關係」,態度囂張,被劉妻錄音後提告,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

2015-09-25 14:00:02

〔記者楊國文/台北報導〕劉姓軍官和陳姓女子各有家庭,卻發生婚外情,還偷偷到摩鐵偷情,但陳女竟打電話嗆劉妻「我和妳老公有性關係」,態度囂張,被劉妻錄音後提告,高等法院依通姦罪判劉男3月、小三4月徒刑,均緩刑3年,並需各向公庫支付20萬元定讞。

判決指出,劉姓軍官和陳女明知彼此均已婚,竟陷入熱戀,101年6月間,相約到新竹縣一家摩鐵發生性關係,幾天後,陳女竟大膽打電話給劉妻,放話說「我和妳老公有性關係」,劉妻無法置信,追問「真的嗎?」陳女得意口吻說「不信回家問妳老公」!

劉妻當晚質問丈夫,劉男見紙包不住火,只好承認和陳女有姦情,劉妻怒不可抑,氣得多天難以入眠,而罹患憂鬱症,最後持陳女來電的電話錄音,對丈夫和陳女提告涉通姦罪。

另一方面,陳女被控告通姦醜聞,始終瞞著丈夫阿志(化名),直到有一天阿志發現陳女的刑事傳票後,詢問太太,發現她支吾其詞,且神色有異,覺得非常可疑,追問後才得知此事,也控告太太和劉男涉通姦罪。檢方偵辦後,將劉男、陳女起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。