為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哥哥載弟酒駕撞人 竟丟下重傷弟落跑

    童姓哥哥騎機車撞到行人,童姓弟弟也摔落在地受重傷,消防隊人員將其送醫搶救。(記者余雪蘭攝)

    童姓哥哥騎機車撞到行人,童姓弟弟也摔落在地受重傷,消防隊人員將其送醫搶救。(記者余雪蘭攝)

    2015/08/23 11:03

    〔記者余雪蘭/民雄報導〕童姓兄弟昨天深夜與弟弟去喝酒後,由哥哥騎機車載弟弟返家途中,撞倒一名行人,童姓弟弟也掉在地上,哥哥卻自行騎車逃逸,警方趕到現場,兩名傷者昏迷不醒,送醫救治,警方尚未查出肇事者,童姓哥哥今天早上自行到派出所投案,坦承是他酒駕肇事,警方聞言驚訝得張嘴瞪眼,不敢置信。

    童姓哥哥供稱,事發後他一時緊張,而弟弟又叫不醒,於是騎車回家找妹妹幫忙處理,並不是要逃跑。他與妹妹們隨後趕回現場,但發現人已被救走。

    警方在事發後立即趕到現場時,當場只見兩名傷者倒在地上一動也不動,現場民眾指證是一輛機車肇事,其中一位受傷者是該肇事機車的乘客,惟昏迷不醒,警方原本推測肇事者可能是該機車乘客的酒肉朋友,肇事後才會丟下他逃走,沒料到竟是自己的弟弟,雖肇事者表示沒有逃走之意,有回去找人,但事發後未立即報警,直到隔天早上才來投案,難逃肇事逸逃之責。

    童姓弟弟與被撞的賴姓男子分送大林慈濟醫院與嘉基醫院,童姓弟弟顱內出血,漏夜開刀搶救,目前在加護病房,賴姓男子則是臉部有撕裂傷,肢體擦傷,縫合治療後目前住院觀察中。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    肇事逃逸的童姓哥哥,到派出所向警方投案。(記者余雪蘭攝)

    肇事逃逸的童姓哥哥,到派出所向警方投案。(記者余雪蘭攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播