為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!颱風過後 澄清湖畔釣到...男屍

釣客在澄清湖旁,釣到一具男屍。(圖擷自YouTube)

釣客在澄清湖旁,釣到一具男屍。(圖擷自YouTube)

2015/08/13 16:10

〔即時新聞/綜合報導〕釣客趁颱風剛走,開心去高雄澄清湖釣魚,沒想到魚沒釣到,卻釣到一具男體。釣客一開始還以為中了大魚,沒想到魚鉤鉤中的卻是一具屍體。

據《東森新聞》報導,一名釣客趁颱風剛過,帶著釣具開心地到高雄的澄清湖畔釣魚,原本以為中魚,而且份量不小,無法拉起,才發現自己中的根本不是甚麼大魚,是一具屍體,連忙報警處理。

「不要拉,不要拉,要等人拖起來,那太重了」釣客大聲提醒,並告訴消防人員屍體在自己的魚竿那邊,潛水人員下水打撈,發現是一具男屍。死者是是一名57歲的楊姓男子,除了有慢性疾病外,眼睛也幾乎失明,疑似就是因為如此,才久病厭世,投湖自殺。

「你怎麼那麼想不開啦!」楊男的家屬看到屍體後大喊,楊妻表示自己發現丈夫留了遺書,沒想到晚間就發生憾事;而釣到屍體的釣客還幫忙解下魚鉤、覆上白布,表示自己不會在意遇到這種事,就當成在做功德、作好事。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

相關連結請見

颱風後開心釣魚 沒想到釣起來的是....男屍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。