為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怪翁伸出鹹豬手 男童泳池遭摸鳥嚇壞

    一名國小男童日前到運動中心游泳,正準備要進沐浴間淋浴時,突有一名7旬老翁從後靠近,冷不防摸了男童小雞雞一把,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者王涵平攝)

    一名國小男童日前到運動中心游泳,正準備要進沐浴間淋浴時,突有一名7旬老翁從後靠近,冷不防摸了男童小雞雞一把,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者王涵平攝)

    2015/08/05 15:38

    〔記者謝君臨/台北報導〕摸雞怪翁竟現身泳池!一名國小男童日前到運動中心游泳,正準備要進沐浴間淋浴時,突有一名7旬老翁從後靠近,冷不防摸了男童小雞雞一把,而後開懷大笑離去,男童在母親陪同下告知泳池員工,報警將老翁依性騷擾罪送辦,老翁雖否認犯案,事後卻賠償1萬元與家屬和解獲撤告,台北地檢署今將老翁不起訴。

    今年6月,一名國小男童與家人前往北市某運動中心游泳,男童游完泳後,準備進入沐浴間淋浴,正在排隊時,卻突然有一名老翁伸手抓他的小雞雞,隨即發出「哈哈哈…」猶如聖誕老人般地大笑,老翁突如其來的舉動,令男童錯愕不已,立即離開沐浴間向母親說:「我被一個笑聲很奇怪的老伯伯摸小雞雞。」

    母親聞言,趕緊通報游泳池員工,請他代為幫忙找人。由於老翁常來泳池運動,再加上笑聲獨特,員工過沒多久就找到這麼「摸鳥怪翁」,報警將他送辦。

    台北地檢署傳喚老翁出庭,他堅決否認有對男童「襲鳥」,並稱男童誣衊他,對他而言簡直是奇恥大辱,讓他不能接受,但老翁事後選擇賠償1萬元,與男童家屬達成和解,獲得家屬撤告,檢察官因而將老翁不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。