為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魔術師強摸女大生胸部 地院判刑9月

    廖姓魔術師以教魔術為幌子,將一名外型亮麗、身材火辣的女大生小玉(化名)帶回租屋處後,將她強壓在床強吻抓胸,廖否認犯行。(資料照,記者吳仁捷攝)

    廖姓魔術師以教魔術為幌子,將一名外型亮麗、身材火辣的女大生小玉(化名)帶回租屋處後,將她強壓在床強吻抓胸,廖否認犯行。(資料照,記者吳仁捷攝)

    2015/08/04 15:39

    〔記者王定傳/新北報導〕去年4月間,廖姓魔術師以教魔術為幌子,將一名外型亮麗、身材火辣的女大生小玉(化名)帶回租屋處後,將她強壓在床強吻抓胸,廖否認犯行,新北地院不採信,依強制猥褻罪,判他9個月徒刑,可上訴。

    小玉出庭時說,去年4月19日,她在百貨公司化妝品活動上結識廖男,當時廖問她有沒有興趣到模特兒圈發展,還說如果想要SG(Show Girl)工作可以幫忙介紹,也提到他會變魔術,邀約吃飯,同年5月12日,兩人到餐廳用餐,結束後,以拿衣服及教導魔術為由,帶著她返回租屋處。

    小玉說,廖男當時以變魔術為由,接近她身旁,還要求她閉上眼睛才可以變,她不想閉眼,廖男竟作勢戳她眼睛,閉眼後,廖男突然親她嘴巴,還將她推倒,壓制雙手後強摸胸部,小玉急中生智,說她父親是警察,要廖男想清楚「現在在幹嘛!」廖男愣住後,她才得以逃脫。

    廖男否認犯行,堅稱當時教小玉魔術時,小玉十分開心,絕無猥褻,他還指控小玉找媒體施壓,因為他是有炒作價值的藝人,小玉是為了想紅才誣賴他。小玉否認,她說找媒體是為了施壓讓廖坦承犯行,不是炒作。

    合議庭則認為,小玉指證歷歷,前後指述沒有明顯瑕疵,且無誣賴廖男必要,又有驗傷單為證,且小玉通過測謊,警員也證實小玉報案時,神色驚恐、哭泣,認定廖猥褻小玉,斥責他不知尊重他人性自主權,影響小玉身心健全,判刑9月。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。