為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許志堅算「B咖」還有藍營2「A咖」議員涉都更弊案?

    《壹週刊》報導指出,許志堅在此案僅算是「B咖」,另有2名國民黨籍的「A咖」重量級議員介入。(資料照,記者王藝菘攝)

    《壹週刊》報導指出,許志堅在此案僅算是「B咖」,另有2名國民黨籍的「A咖」重量級議員介入。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/08/05 12:36

    〔記者錢利忠/台北報導〕曾受總統馬英九、新北市長朱立倫重用的新北市前副市長許志堅,因涉嫌在2件都更案中,收建商400萬元賄款、金條及蕭邦名錶,與白手套周麗惠一同被依違背職務受賄、行賄等罪收押禁見;《壹週刊》今報導,檢廉偵辦期間另發現有「A咖」重量級政壇人士涉入;對此,台北地檢署今表示,案件偵辦中不便回應。

    《壹週刊》報導指出,檢廉不僅發現許志堅收建商名錶、金條及翡翠項鍊,還疑似無償收受建商餽贈的千萬元豪宅,此外,許志堅在此案僅算是「B咖」,另有2名國民黨籍的「A咖」重量級議員介入。

    《壹週刊》報導,此案不僅尚有2家未曝光建商涉案,還有2名國民黨重量級議員介入,所涉的都更弊案橫跨雙北轄區,未曝光的2家建商中,其中1家是上市公司,101年曾在北市敦化北路上推出都更案,另1家未曝光建商則未上市,數年前曾在永和推都更案,年推案達500億元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。