為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾煥嘉幼子解剖 腦部水腫、有肺炎現象

    新北市議員曾煥嘉不到1歲的愛子,17日凌晨被印尼籍女看護工帕迪瑪發現猝死。(圖擷取自曾煥嘉臉書)

    新北市議員曾煥嘉不到1歲的愛子,17日凌晨被印尼籍女看護工帕迪瑪發現猝死。(圖擷取自曾煥嘉臉書)

    2015/07/29 17:08

    〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市議員曾煥嘉不到1歲的愛子,17日凌晨被印尼籍女看護工帕迪瑪(音譯)發現猝死,曾煥嘉隨後將愛子送醫,仍回天乏術,新北地檢署檢察官今天上午偕同法醫、警方進行解剖,曾煥嘉夫妻全程在場,法醫發現男嬰腦部水腫、有肺炎現象,究竟是先天疾病或外力造成,及是否因嘔吐物造成窒息,確切死因將待一個月後驗屍報告結果出爐。

    曾煥嘉父親曾文振原堅持孫子解剖要在場,解剖日延至今天,但曾文振並未出席,檢警上午進行解剖,發現男嬰額頭有碰撞傷,但為表淺傷痕,相驗時發現男嬰嘴部的傷口則確定為舊傷,應是跌倒造成,初步研判外傷非致命死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。